18:47 

О снах

Я иногда боялся снов. >_>
В обычной жизни мне снится бредятина. Как и у всех, впрочем. Сны запоминаются или проносятся вихрем и сразу забываются. Иногда снятся целые истории, фильмы , сцены великих битв ( прям просыпаться не хочется ). Конечно , бывает и так , что ни чего не снится. ( Вот только уснул, и сразу проснулся ).

Боялся я снов перед важными событиями в жизни: экзамен, зачёт,встреча с интересным человеком и др.
Снилось мне , что у меня всё из рук валится, всё плохо, народ болтает без умолку, а я сижу и слово сказать не могу (туплю). >_<

Родители, телевизор, интернет - все мне говорили, что бывают вещие сны, и я боялся, что вот этот вот сон ?где я провалил экзамен - вещий. Придя на экзамен, нервы мои были натянуты до предела. ( Я сдавал экзамен , но было это трудно.)
Вера в сны меня убивала.

Однажды мне в руки попал "Соник" , который подстегнул мои страхи. Начитавшись это книжки , я с ужасом утром вспоминал свой сон, открывал соник и понимал , что денек меня ожидает не из весёлых.
Единственным решением было отказаться от всех суеверий, и смело идти в перёд.
Помогало, но осадок оставался. ( Б*я, все вокруг твердили, что сны это нечто , чего мы не понимаем, и они посланы нам свыше.)

В этом году я купил книгу ЗИГМУНДа ФРЕЙДа - "Психоанализ".
Всё, больше снам я не верю!

Сны - это защитный механизм, позволяющий человеку спать.

Мысли, которые блуждают в нашей голове ( о завтрашнем экзамене ) не дают нам уснуть, мы думаем и думаем...Но нам надо отдохнуть и по этому мозг нам помогает. Мы боимся что не сдадим экзамен, тогда мозг выдаёт нам сон в котором мы не сдали экзамен, и всё. То чего мы боялись - мы получили, а раз это уже произошло, то и боятся нечего, а раз боятся нечего, то и думать об этом не стоит. Мысли прекращаются. Мы отдыхаем.

Шум. Если музыка, то нам снится как мы играем ( допустим ) на гитаре, или мы в баре , а на сцене группа исполняет эту мелодию. Если песня, то нам снится как мы её поём. Визг дрели - нам снится монстр, который ужасающе рычит, или запуск ракеты ( фантазии у всех разные ).

Ощущения. Болит зуб - во сне ломаешь зуб о что то твердое. Хочется в туалет - снится туалет. ( То, что мешает нам спать, во сне появляется размывчато, и замещается. )

Сны - наши мысли - наше прошлое. Но ни как не будущее!
Если приснилось, что то плохое, то не надо ходить весь день с кислой миной на лице.
Сделай, что то хорошее, весёлое и в следующую ночь тебе приснится хороший сон ! ;)

URL
Комментарии
2012-06-05 в 11:25 

Болотный Пёс
Узнал всю правду? )

   

Самоанализ

главная